Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2014, 14:34   #1
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
то что мошенников в интернете полно это факт, а сколько разных разводов типа пришлите 10 долларов на 7 кошельков и через месяц у вас будет 200 долларов, думаю об этом уже все слышали. и ведь есть люди которые в это верят и отсылают. Поэтому ухо надо держать в остро, особенно тем кто раньше не сталкивался с Форексом и памм инвестированием, тема эта не такая уж и простая, и здесь есть множество способов как обмануть новичка. Поэтому необходимо даже с недоверием относиться ко всяким сомнительным предложениям, которых в интернете очень много
конечно.вот мы и разбираемся,где мошенники,а где нетВ интернете открыть дело-ахаха,проще некуда ,по сути.Это в реале надо и лицензия,и пожарная зона,и зарплата с соцпакетами..А тут нет такого.Я вот не знаю,такой вот способ придумался:если бы кто открыл агентство для проверки в сети интернет на предмет мошенничества.Правда,не знаю,кто платить им будет..Но суть такая:они сами проверяют все сайты(не только с фере инвестирования,а и интернет-магазины),а потом к примеру продают эту информацию.То есть если где-то им не выслали товар,или брак пришёл,или счёт липовый-они заносят в базу,а если всё хорошо-в другую.Только вот чтоб само это агентсво не скатилось в лохотрон за деньги(это ж такая конфетка для рекламирования!).Вот например пользователю интересно-он запрос послал с сылкой.Ему потом ответили-да или нет.Единственное,не знаю,как с оплатой,ибо бесплатно никто работать так не будет-им же нужно свои деньги вкладывать для проверки..
nikaVika вне форума