Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2014, 14:36   #4267
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я с паммов 2 только во Флоринго инвестировал. Но там такой длинный период, что тяжело дождаться его окончания. После того, как у Флоринго появлялись плавающие просадки повыше 20%, решил с ним прекратить работу в пользу инструментов с ТП в одну неделю. А вот в Алексея бы сейчас закинул. Да мест нет... Ну а так, то действительно, чтобы не гнаться за супреприбылями какие показывает изредка индекс агрессив, лучше закинуть в и500. Прибыль будет прогнозируемая и постоянная.
а я так и не смог войти не в один памм 2.0, потому что постоянно места нет, а если и бывают лазейки в них сразу же заходят другие инвесторы. Но сейчас не так уж и популярны стали памм 2. счета я смотрю, особенно на фоне того что участились просадки именно в них. в принципе обычные паммы мне нравятся даже больше, потому что в них можно выйти досрочно, а в памм 2 нельзя
getr вне форума