Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Старички vs новички (опытные и молодые управляющие)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2014, 15:42   #390
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В Вашем посте чувствуется эмоциональность по поводу Ку, но объясните мне как Вы можете проанализировать памм-управляющего двух недель отроду? Да никак, самый простой пример Георгий87. Я выше в теме писал, что он не хочет долго работать в памме и это площадка для привлечения в ду. Все писали здесь что это супер управ, забудьте о Галактике, это новая беспросадочная мессия и вот сегодня памм с убытком в 45% закрыт.
Я не очень гтов говорить об анализе этого счета, сам только учусь, я только не давно собрал полноценный портфель из ПАММ счетов, пока успешно все идет, но вот он своим КУ меня подкупает, пусть даже он тоже как привлечение для ДУ , но пока начало много обещающее. И думаю минимум пару месяцев должен отработать, так что на месяц можно инвестировать, имхо. На счет Джоржи , честно говоря не думал, что он так быстро свернется. А Галактика тем временем фореве ))) и просадка уменьшилась до 59%
Midas вне форума