Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2014, 16:05   #4268
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, как вам сказать... Задача Фондов, как мне кажется, стояла в том, чтобы инвесторы ежемесячно получали примерно 5% прибыли. Сейчас же непонятно - сколько за большой ТП (1-3 месяца) можно получить со стабильного и консервативного фондов. В этом свете тот же самый агрессивный фонд, напротив, оправдывает все надежды, выдавая минимум 5% прибыли за месяц при мин. рисках (макс. просадка, которая была в этом году, составляет -0.83% и это не шутка). Теперь возьмите агрессивный или любой другой рисковый Индекс, где просадка может быть -5% или даже -10%.
Задачу тогда фонды выполняют свою на ура, а агрессивный мне кажется очень неплохо себя показывает по отсутствию больших просадок, хотя многие и недовольны небольшой прибылью, при том, что на прошлой неделе все трейдеры принесли плюс. Но выбирая Агрессивный фонд или агрессивный индекс я выбираю агрессивный индекс он более прогнозируем и инвестировать можно в любой момент.
Midas вне форума