Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2014, 16:22   #2235
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Интересно, а почему бы это он заработал больше если бы инвестировал отдельно в ПАММ счета? Если вы хотите сказать что можно было бы изменить распределение средств между счетами, то можно ведь распределить и в худшую сторону. Да и плюс к тому сумма для отдельного инвестирования необходима будет намного больше.

Вот это наверное и есть распространенной ошибкой: не учитывать многих факторов и делать какие то выводы.
Мои выводы основываются на моем опыте и если молодой инвестор инвестирует к примеру в какой либо индекс то там как правило один или два памм счета в которые я к примеру не инвестировал бы так как риски потерять часть денег довольно велики и лучше его заменить каким то другим памм счетом. В тоже время хочу заметить что я бы порекомендовал не делать ошибок и не инвестировать молодым инвесторам в агрессивные памм счета так как это приведет к потере ваших средств.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием