Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Расширение сферы использования ПАММ-счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2014, 22:07   #6
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я на самом деле еще ничего не утверждаю и не в чем не уверен. Конечно отношусь скептически к инвестициям в акции арттренд так как вижу много не торговых рисков, но может быть и вы и я ошибаемся? Может быть это все же проект перспективный? Думаю что доходность должна быть приличной хотя бы какое то время чтобы привлечь массы инвесторов. Может быть на этом стоит сыграть?
Я согласен, что мы можем ошибаться. Более того, я уверен, что сама идея очень перспективна. Но идея - это одно, а её реальное воплощение в жизнь - это совершенно другое. Так вот, если по поводу первого я полностью "За", то по поводу практической реализации этого проекта у меня масса вопросов. Вы же прекрасно знаете, что в современном мире нет проблемы "купить". Есть проблема "продать". Так и с акциями - купить их можно в любой момент, а вот как быть с продажей. А, если ещё учесть и "художественную" ценность некоторых "произведений", которые есть в галерее...
iSergio вне форума