Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ или Кредитка ПриватБанка?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 19:15   #83
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Это как раз вы упустили один момент, или даже моментик. Мы средства снимаем для чего? Для инвестирования в ПАММ. А там торговый период не 55 дней, так что в любом случае не выйдет 2 месяца крутить кредитные деньги без процентов. А если учесть что торговый период может быть как и 2 недели, так и 3, то выходит что мы можем работать с кредитными средствами 6 недель. Это как раз 42 дня, имеем запасное время что бы вовремя вернуть деньги и не получить просрочку. А то что вы говорите брать средства в начале месяца что бы инвестировать на 2 месяца это абсурд. С кредитными средсвами так нельзя. Так что не спешите эксперементировать с кредиткой и паммами пока не научитесь все расчитывать.
Ну вы вообще про месяц говорили)))) я сказал почти 2 чистых месяца, но я не говорил конечно про торговые периоды паммов, кстати если вложиться в индексы, там тп всего 1 неделя, то можно и чуть больше 6 недель подержать. Можно смело и 7 держать, а это уже почти 2 месяца, без недели.

У меня есть чистые средства, не заемные, мне ни к чему брать с кредитки в инвестировнаие, просчитал для себя, в моей ситуации не выгодно, кстати писал уже на первых страницах этой темя, не внимательно читаете)))))
webinvestor вне форума