13.07.2014, 08:58
|
|
Модератор
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от FirstX
Набирать в портфель можно и больше 10 счетов, но, согласен, был бы в этом смысл. Тем более, когда инвестирование идёт всего на одной площадке. Я могу набрать и больше счетов в портфель, но зачем это мне, когда допустим на этой неделе у меня было в портфеле всего 9. И то, это всё при том, что я сбежал со счетов досрочно, которые уже наработали на неделе мне прибыль и забежал под прибыльные сделки в ещё одного управляющего, а доходность получилась очень даже хорошей. А если будет портфель очень большой, прибыль точно начнёт усредняться, что нежелательно.
|
Можно и по разным площадкам создать отдельные портфели, если позволяет капитал. Только уследить за всеми паммами(если их по 10-ть на двух площадках) слишком проблематично. Исключение может составить только консервативный портфель. Но в таком случае эффект от его создание с множеством паммов будет минимальным. Потому лучше не сосредотачиваться на большом количестве паммов, а работать с определённым количеством. Вполне будет достаточно десять управляющих. И по мере роста равномерно продолжать распределение меду ними поровну.
|
|