Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ или Кредитка ПриватБанка?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 22:00   #85
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я собственно тоже инвестирую свои средства, так как вообще стараюсь придерживаться правила - инвестировать те средства, потеря которых не приведёт меня к полному банкротству. Но конкретно этот случай с кредиткой заинтересовал. Но прежде чем что-про пробовать хочу просчитать все в деталях. Вот вы говорите если инвестировать в памм индексы там тп всего неделя и можно средства спокойно держать до 7 недель. Так разве пантеон уже предоставляет возможность инвестировать через памм индексы? Я думал подобная услуга есть пока только в фх-тренд или я что-то пропустил?
Можете инвестировать в индексы паммов через сервис Пантеона. Есть услуга такая.

Это правильно, я начал всерьез задумываться и делать что то когда прочитал точнее прослушал книги Роберта Кийосаки. Очень вдохновил, даже начал вести домашнюю бухгалтерию.

На счет эксперимента, он хорош тем что покажет если успешно будет завершен что нет границ в виде начального депозита для инвестирования и приобретения финансовой независимости. Он докажет что этим может заниматься каждый.
webinvestor вне форума