Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Расширение сферы использования ПАММ-счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2014, 11:00   #9
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ничего не могу сказать по поводу того, что Пантеон станет налоговым агентом РФ, поскольку не всё так просто в налоговом законодательстве. И с Арт-трендом в этом плане тоже не всё понятно. Насколько я понимаю, Арт-тренд как субъект деятельности зарегистрирован на Британских Виргинских островах, то есть - в оффшоре, поскольку акции выпущены в соответствии с законодательством именно этого государства. Адрес для переписки - в Латвии. У меня вопрос - каким боком это имеет отношение к РФ? Много непонятного, соответственно, и сомнений столько же.

А что акции вообще выпущены? Насколько я знаю нет никаких акций в привычном их виде. Они нигде не котируются кроме как на самом сайте арттренд в этом и есть самый большой риск на мой взгляд. Про РФ и налоговый агент РФ это говорил не я, а также как и вы я лишь спрашивал у нашего коллеги. Лично мое мнение что это ничего не решит в плане рисков и надежности системы.
alex0721 вне форума