Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Расширение сферы использования ПАММ-счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2014, 12:07   #622
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Акции это не деривативы если что. Чтобы покупать реальные предметы искусства нужно обладать большим капиталом и уверяю вас на данном форуме таких людей нет. Акции еще раз говорю это не производные инструменты это ценные бумаги. Но проблема еще в том что данная компания не выпускает нормальные акции и по сути у нее нет акций и арттренд не является акционерным обществом и все это несет в себе большие риски для инвесторов.
А где Вы, уважаемый, видели, чтобы я писал именно об акциях??? И кого Вы так настойчиво убеждаете, что акции - это не деривативы: меня или себя? Меня в том убеждать точно не надо. Интересная манера ведения диалога. Вы неожиданно приписываете мне некое мнение, которое начинаете затем усиленно опровергать. Теперь по выпуску акций. Так выпускает акции компания или вообще не выпускает? Или выпускает, но "ненормальные" акции?Как Вы отличаете нормальные акции от "ненормальных"? По каким критериям их различаете? Уверяю, вопросы без доли сарказма. Интересно Ваше мнение по этому поводу.
salut вне форума