Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2014, 12:15   #7867
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Нет мне не кажется что это недостаток инвестора. Если площадка заинтересована не только сама зарабатывать, но еще и давать качественные услуги инвесторам, то она же должна и в какой-то мере контролировать управляющих. Я считаю что памм должен быть что-то между хедж фондом и доверительным управлением в плане контроля управляющих.
Вы просто рассуждаете о качественно новом продукте.ПАММ-площадка - это именно доверительное управление, которое в принципе не обещало никому давать какие-то гарантии, оно предоставляет возможность каждому попробовать себя стать управляющим, а потенциальным инвесторам предоставляет информацию о торговле управляющего.В принципе, большего ждать смысла нет, большего никто и не обещал.А инвестирование- это определенные риски, их никто не отменит.Да и если вы это считаете недостатком именно системы, то выхода в любом случае нет.Ясное дело, что среди ПАММ-счетов очень много мусора, но нужно не лениться и самому пытаться отделить зерна от плевел.А то, что каждый может попробовать свои силы и стать управляющим - это думаю достоинство ПАММ-системы.
Alisa вне форума