Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Гарантии ПАММ-инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2014, 13:17   #6
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Брокер конечно может мошенничать, это и на фондовом рынке не исключено, но все таки инвестор должен понимать, что на не регулируемом рынке форекс он не найдет вообще каких то гарантий, он может найти лишь площадку с достаточно успешным форекс бизнесом и делать расчет на то, что ей нет смысла проводить с клиентами какие то махинации.
Именно. Только на это и расчет. Но расчет этот небезосновательный. На мой аргумент по поводу того, что брокеру выгодно работать честно, мне как-то ответили: "Зачем ? Ведь можно за раз срубить все собранные деньги". Логика здесь понятна и я нисколько с ней не спорю. Но брокеру куда выгоднее работать честно в долгосрочной перспективе. И получать стабильную комиссию, скажем, с 200 000 счетов куда выгоднее, чем за раз присвоить себе 1000 счетов. При прочих равных условиях (я не беру ситуацию, когда на половине из них 10 млн. - это для тех, кто любит к словам придраться) .
salut вне форума