Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Гарантии ПАММ-инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2014, 13:35   #7
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Именно. Только на это и расчет. Но расчет этот небезосновательный. На мой аргумент по поводу того, что брокеру выгодно работать честно, мне как-то ответили: "Зачем ? Ведь можно за раз срубить все собранные деньги". Логика здесь понятна и я нисколько с ней не спорю. Но брокеру куда выгоднее работать честно в долгосрочной перспективе. И получать стабильную комиссию, скажем, с 200 000 счетов куда выгоднее, чем за раз присвоить себе 1000 счетов. При прочих равных условиях (я не беру ситуацию, когда на половине из них 10 млн. - это для тех, кто любит к словам придраться) .
Поэтому срок работы брокера многое значит. Т.е. если брокер в первый год жизни никого не "кинул" - это многое значит и скорее всего такой брокер настроен на долгосрочную работу. Это, конечно, не значит, что нельзя совсем доверять брокерам, которые работают мало. Просто я бы не рекомендовал инвестировать на этих площадках много.
IRON55 вне форума