Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2014, 13:43   #443
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Чтоб инвестором успешным стать надо пройти через многое, может и через вот такие пришлите мне денег, один раз облапошат на всю жизнь запомнишь, на форекс я не сталкивался с откровенным мошенничеством, приходят на почту сообщения о якобы трейдерах продающих сигналов пишите договоримся, но если этот трейдер так хорош думаю то ему не зачем продавать сигналы, возможно лохотрон не ведитесь и не попадете на мошенников, многие сами к ним идут.
Согласен. Но в данном случае мы имеем дело не с мошенничеством, а с неким подобием "околоФорекс-бизнеса". Вся эта торговля сигналами, продажа торговых систем, экспертов, советников и т.д. Обучение и интерактивные курсы. Конечно, кое-что может быть полезным (то же обучение), но многое можно получить и не тратя лишних денег (то же обучение). Относительно торговых систем, тут действует простая логика: если они приносят прибыль, то зачем их продавать?
salut вне форума