Цитата:
Сообщение от geg66geg
В принципе я не могу себе представить как компания может контролировать управляющих,ведь в его торговлю она никак не может вмешиваться.Для компании управляющий такой же трейдер как и те которые торгуют на собственных счетах и на собственные деньги.Ей все равно какими суммами оперирует управляющий при своей торговли(в смысле безопасности),а вот в смысле прибыльности ей выгодно что чем больше тем лучше.Вот и предоставляют возможности тем кто не умеет торговать получать какую-то прибыль,тем самым увеличивая депозиты для работы управляющим(путем привлечения инвесторов) и тем самым имеют и они больше прибыли.Чем это не достоинство этой системы.
|
В принципе вариантов очень много для улучшения сервиса, но к сожалению никто на них не пойдет. К примеру можно как вариант сделать жесткое ограничение убытков которое будет обеспечивать брокер. К примеру инвестор установит лимит потерь и ниже которых его капитал не опустится. Я не говорю что нет достоинств, я говорю что есть много недостатков. Инвесторы теряют свои капиталы чем это не недостаток?