Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2014, 14:44   #446
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nadezda Посмотреть сообщение
Там где есть деньги ,обязательно появляются мошенники!И ПАММ счета не исключение!Поэтому чтобы не стать жертвой мошенников необходимо убедиться в легальности компании!Никогда не инвистируя в часный счёт минуя ПАММ- сервис компани...даже если вас сильно уговаривают и приводят убедительные аргументы.Будте бдительны!
Нисколько не спорю относительно мошенников вокруг Форекса. В данном примере я лишь сделал акцент на том, что нужно отделять мошенников от всех тех, кто делает деньги, оказывая реальные услуги, пусть даже качество этих услуг оставляет желать лучшего. Даже если возникает сомнение относительно того, нужны ли эти услуги вообще. Как по мне, всё то, что я перечислил выше - всё это лишнее. Научиться можно самому - литературы хватает. А про сигналы и торговые системы я уже написал. Ваш совет относительно бдительности, конечно же, актуален.
salut вне форума