Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько вы заработали инвестируя в ПАММы
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2014, 15:35   #417
mak224
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, результаты не радуют, а только обнадеживают. У меня пока за пол месяца набежало почти 5% прибыли с 4 ПАММ-счетов. Один правда ПАММ-счет ничего не принес, ни прибыли ни дохода. Управляющий вообще не открыл ни одной сделки за две недели, хотя у его торговый период ровно две недели. Может решил устроить себе отдых, и уехал отдыхать на моря Но я думаю что не делается, то делается к лучшему, в друг бы он принес не плюс, а минус, и до того мизерная прибыль еще бы сократилась меньше.
В моей практике инвестирования всё как по горкам ,то вверх,то вниз.Начал инвестировать в 2013году в начальный период всё шло не плохо,но потом как посыпался Скамопад компаний и вся прибыль улетучилась.Необходимо не жадничать и почаще выводить прибыль,а я делал упор на реинвест и это привело к такому плачевному результату.В настоящее время сменил тактику и пока не выведу вложенное ,реинвест не делаю.
mak224 вне форума   Ответить с цитированием