Автор темы
На прежнем счете, где работает Интегра с начального депозита в 100 дол и только на одной паре евро/доллар результата в течении этой недели в отношении прибыли не было. Имелась возможность закрыть минимальную прибыль по серии ордеров доллара в 2-3, но возможность была упущена и затем по этой серии вновь образовался минус. Так что торговый результат этой недели нулевой в плане прибыли.
А вот на другом счете, где выставила эту же версию Интегры для вывода из просадки шведской кроны и фунта, пока дела идут нормально. Я уже писала, что поставила вариант открывать советнику размер лота по своему усмотрению, т.е. выставила в настройках риск =3,5 и пока понемногу даже идет закрытие ордеров, которые он выставлял уже самостоятельно, даже прибыль по просадочной кроне пошла)) Не знаю, что из данного эксперемента получится в конечном счете, ордеров открыто советником столько, сколько задала в настройках, наверное есть смысл увеличить кол-во ордеров, чтобы дать возможность далее выставляться и выруливать ситуацию. Вообщем буду смотреть и анализировать результат. Пока претензий нет, вроде все получается так, как ожидалось.
|