Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Forex Setka Trader"
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2014, 16:46   #9
golova
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я достаточно долго тестил этого советника, в связи с чем у меня возник вопрос. Какой смысл проводить тестирование при качестве моделирования 25%? На 5ти минутном ТФ он либо сливает, либо постоянно сидит в просадках, из чего собственно сделал вывод, что торговать на реальном счёте им не следует. Главный недостаток - фиксированный шаг, что и является причиной больших просадок и сливов.
Так сделайте сами тестирование на этом же временном участке, но добейтесь качества моделирования лучше чем 25% и покажите нам чем оно отличается от моего, а то у меня что то не получается улучшить это качество. Но я думаю что это не повлияет на результаты тестирования, потому что в данном советнике работает чисто математический алгоритм и если есть длительный безоткат, то ничего и не сделать при работе на автомате.

Не понял только при чем здесь 5ти минутный ТФ ? Ведь рабочий ТФ здесь только М1 .

Попробуйте подобрать другой, лучший фиксированный шаг, может у вас получится. А на счет слива, так у меня советник еще ни разу не слил, а только залез в большую просадку, надеюсь что мы на вершите тренда по фунту и будет обязательно нужный откат.

Там у меня описка была в периоде тестирования. Нужно 02.06-06.07.2014 так как и изображено на скринах тестирования.
golova вне форума   Ответить с цитированием