Цитата:
Сообщение от Rommah
Уважаемые форумчане, я предлагаю вам обсудить платежную систему webmoney, ее плюсы и минусы. А также мне интересно почему же вы выбрали webmoney, а не другую популярную систему?
|
Я не выбрал эту платежную систему, я попал туда случайно, когда искал работу в интернете, тогда я зарегистрировался в сервисе почтовых рассылок wmmail.ru. Тогда мне пришлось открывать счет в этой платежной системе. До этого я сам себе начал делать выводы,, что в интернете все мошенники и никому не надо доверять, но после второго дня работы, как я научился выполнять оплачиваемые задания, у меня появился другой взгляд и снова у меня появилось желание искать платежеспособные сайты. Это всё из-за платежной системы webmoney и сервиса почтовых рассылок wmmail.ru. Здесь я убедился, что в интернете тоже существует правда.
Цитата:
Сообщение от Rommah
Уважаемые форумчане, я предлагаю вам обсудить платежную систему webmoney, ее плюсы и минусы. А также мне интересно почему же вы выбрали webmoney, а не другую популярную систему?
|
Цитата:
Сообщение от Rommah
|
А на счет минусов, по моему они тоже имеются. А в чем минусы? По моему мнению эти минусы не на всех касаются. Кто живет в России, эти минусы их не трогают. Они появляются для меня в получении аттестата, в прикреплении банковской карты к кошельку. Я не мог пользоваться с моей банковской картой, когда приходилось инвестировать некоторые проекты, а деньги в моём кошельке не хватали для инвестирования. Нужно было 50 долларов перечислить для инвестирования спорта.