Цитата:
Сообщение от pittt
Да создал тему для участия в ШИ, не забывайте что для того чтобы получить бонусные деньги необходимо будет пройти верификацию аккаунта, и если вы сделаете левые аккаунты вы не получите бонусные деньги. Так что лучше открыть тему на свое имя и пробовать получить бонус, хотя в принципе 4% сделать в месяц не так то и сложно
|
Вы уже на каком этапе? Реальном или демо? Хотел спросить насчет бонусных с ШИ... вы же участвуете с того аккаунта, который указали для этого форума? Не получится ли так, что из-за бонусных ШИ форумные деньги тоже будут отправлять на бонусный счет, а не балансовый, как когда-то было с участниками ШУ?
Цитата:
Сообщение от Александра А.
А потом же все равно все посты, пополнения счетов, выкладку отчетов будете делать со своего ноутбука или компьютера. Система это уловит и вас заблокируют. И тогда вместо 1000 долларов вообще ничего иметь не будете. Разве стоит такого исхода подобный обман? Лучше уж не мошенничать, а участвовать в школе инвесторов только под своим аккаунтом.
|
У меня много разных устройств - комп, ноут (дома, на работе), планшет и пр. Но я не считаю это мошенничеством, бонусные даются на три месяца, а если "искусственно" продлить их до 6, создав второй аккаунт, то ничего плохого в этом нет.