Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Лучшие ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2014, 08:44   #42
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Извините Гера, я действительно новый тут, и всякими путями пытаюсь сообразить что к чему. Поэтому и пишу в темах которые , на мой взгляд имеют отношение к тем первым шагам которые я делаю. Не судите строго-могу перегибать с этим, но очень сильно хочется подробно все узнать. А насчет этой темы, что мне нравится, так это прием платежей электронных платежек. В частности перфект мани. Собралась небольшая сумма в 1000 дол., и хочу ее инвестировать не теряя на обмене перфекта на вывод на визу или мастер кард.Мне в одной теме ответили что есть такая возможность, но пока не могу найти как ее реализовать.
Об подробностях использования эпс можно спросить в разделе Платежные системы на главной странице. А вот на счет Пантеона это да у них более чем достаточно эпс и не только перфект. Я например работают с вебмани. Площадка выбирает наиболее удобные способы вывода для своих клиентов и если система не удовлетворяет запросы то ее меняют.
Гера вне форума