Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2014, 13:09   #945
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Инвестор тем и отличается что находит сумму для инвестирования и знает куда и как ее вложить. В детстве у всех были копилки - но только единицы накапливали там хоть сколько то значительную сумму. Как правило все накопления заканчивались через несколько дней. Так и здесь - инвесторами становятся малая часть , не все ведь вокруг нас занимаются инвестированием. А только тот кто действительно хочет заработать.
Вы привели очень хороший пример по поводу копилок. А ведь, действительно, среди моих друзей только небольшая часть сумела накопить ту сумму , которую планировала. Могу похвастаться, что я тоже сумел И купил потом набор солдатиков, вся улица завидовала Поэтому очень с Вами согласен, что настоящий инвестор является только тот, кто действительно хочет заработать, и целенаправленно и постоянно движется к своей цели, не останавливаясь на половине пути.
iSergio вне форума