Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Расширение сферы использования ПАММ-счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2014, 13:53   #633
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
А где Вы, уважаемый, видели, чтобы я писал именно об акциях??? И кого Вы так настойчиво убеждаете, что акции - это не деривативы: меня или себя? Меня в том убеждать точно не надо. Интересная манера ведения диалога. Вы неожиданно приписываете мне некое мнение, которое начинаете затем усиленно опровергать. Теперь по выпуску акций. Так выпускает акции компания или вообще не выпускает? Или выпускает, но "ненормальные" акции?Как Вы отличаете нормальные акции от "ненормальных"? По каким критериям их различаете? Уверяю, вопросы без доли сарказма. Интересно Ваше мнение по этому поводу.

Если я процитировал ваше сообщение и говорю что акции это не деревативы, то я вас убеждаю в этом, что тут непонятного? Еще раз вам говорю акции это не деревативы, это не производные инструменты о чем вы тоже говорили в своем сообщении, если нужно, то сообщение можно найти. Что касается акций арттренда, то по их словам они выпустили акции, а по моему мнению, то что они выпустили акциями не является. Самый главный критерий это котирование на бирже. Это проведение ИПО.
alex0721 вне форума