Цитата:
Сообщение от ivis
У Вас есть совершенная покупка акций? Может действительно это рост. Надо проверить попробовав продать какую-то часть. Если это получилось, то все так и есть как Вы представили. Но я например так и не разобрался. По какой же цене может инвестор купить эти акции? Есть только опция "отправить заявку". А вообще, заявка реализовывается по указанной цене или по рыночной, на момент исполнения?
|
Да, взял сегодня 450 штук. На предмет посмотреть как все это работает. Да и момент для покупки, считаю удачный. Во первых - вхожу на откате с признаками начала роста. А во вторых - спред сейчас минимальный, всего 3 п. Хотя, это важно больше для выхода, а не для входа.
Ранее тут комментаторы писали, что знакомые не могут продать акции (не хватает ликвидности). Мне кажется, что они не разобрались в работе сервиса. Можно без проблем продать актив. Надо только кликнуть по ячейке объема.
Другое дело, что они могут хотеть бОльшую цену. Ну так это уже совсем другой вопрос. С таким же успехом можно пытаться продать нефтяной фьючерс по завышенной цене на НИМЕКСе и кричать, что там нет ликвидности, потому что его никто не хочет покупать.
По котировкам: на сегодня поднялись до 0.133/0.130