Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги это зло?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 12:10   #43
NewWill
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roman.N Посмотреть сообщение
Отсутствие денег не мешает любить, но нужна ли такая любовь тем, кого любишь когда они в определённый момент будут нуждатся в помощи или поддержке ?
Конечно нужна. Когда человек чувствует поддержку родных и близких - это уже 90% благополучного решения финансовых проблем. Даже если нет возможности помочь из личных финансов, любящие люди "наизнанку вывернутся", но сделают всё, чтоб максимально помочь. Конечно же если ты любишь их (и они тебя) искренне, без расчёта на их материальную помощь.

Цитата:
Бесплатно свой культурный уровень повысить можно, но где потом не имея денег его можно продемонстрировать и кому?
А самому себе - не достаточно? Всем абсолютно наплевать на мой культурный уровень. Он важен для меня. Демонстрировать? Зачем? Достаточно с человеком немного пообщаться и становится вполне понятен и его уровень и взгляды. Мы его демонстрируем постоянно...

Цитата:
Не соглашусь что нас приучают за всё платить. Моё мнение что у всего есть своя цена..
Вот об таком мнении я и говорил. На самом деле я считаю, что есть ценности, которые не купишь не за какие деньги...
NewWill вне форума   Ответить с цитированием