Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукт компании или собственный портфель паммов?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2014, 15:07   #116
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Не знаю, у меня глаза не разбегаются, а наоборот я не могу найти действительно хороший ПАММ-счет, так как в основном счета сейчас среднего качества, а действительно хорошие счета как к примеру ПАММ-счет аваста, требует большой депозит. Так что остается работать так сказать с ПАММ-счетами не лучшего качества. А вот ПАММ индексы дают возможность с минимальными вложениями инвестировать в хороших управляющих, таких как аваст, вероника и тд. Поэтому я больше склоняюсь к продукту компании, нежели к собственному памм-портфелю.
Ну, тут тоже смотря какой у вас депозит. Если пара сотен, то, понятное дело, что лучшим выбором станут готовые портфели. А так, есть очень много достойных счетов, у которых вход не более 100 долларов. Например, даже с учётом того, что ubunt и Ahmedos показали просадку, все счета в составе индекса Прайз 2 можно относить к очень перспективным, так как доходность у них хорошая, да и завидная стабильность присутствует. К тому же есть и votfx - топовый консерватор со входом 100 долларов или Jborn работающий очень стабильно длительные периоды с хорошей прибыльностью и входом в 10 долларов. Выбор-то на самом деле большой, поэтому думаю будет лучше собирать свой портфель если есть хотя бы 1000 долларов или чуть меньше.
FirstX вне форума