Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2014, 17:39   #949
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Кто Вам такое сказал что ПАММ-нвестор обязательно будет искать самые прибыльные счета? Такие счета несут повышенную опасность потерять свой капитал. И опытный инвестор будет в первую очередь искать не самые прибыльные, а самые (по его мнению) надежные счета. Потому что одно из главных правил инвестора гласит: в первую очередь сохрани то что имеешь, а уже затем приумножь, если получится.

А обычный вкладчик открывает депозит в банке и ждет свои проценты обещанные в конце срока вклада. И я очень сомневаюсь что он (рядовой вкладчик) сможет жить только на эти проценты. Слишком большой капитал должен лежать в банке чтобы мизерные проценты давали возможность нормально на них жить. Большинству граждан такие капиталы неподсилу.
Думаю, что не только наличие капитала отличает ПАММ-инвестора от обычного человека, тем более, что на начальном этапе ПАММ-инвестор не в очень-то хорошем положении, т.к. еще не наработал тот капитал, который в дальнейшем будет работать на него. Поэтому считаю, что главное отличие - это стремление в создании инвестиционного капитала для осуществления своих финансовых целей.
Leos вне форума