Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2014, 19:07   #16357
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я тоже как то немного удивился выводу в том посте про то что надо искать дополнительные виды заработка. Если есть работа по инвестированию, а от этого заработка еще есть дополнительный доход в виде привлечения рефералов то наверно этих занятий будет одному человеку достаточно. Если еще что то искать то может случиться так что за двумя зайцами погоня будет. Надо концентрироваться на способах привлечения рефералов а не на дополнительных еще заработках.
Ну здесь нету ничего удивительного. вы сами сказали в обоих случаях слово "Если". А если нету у меня больших доходов от инвестирования, а если нету у меня рефералов, но я при этом желаю повысить свой доход от инвестирования и для этого мне нужны левые деньги. А такие деньги можно найти только в том случаи, если я буду искать дополнительные виды заработка. Так что все правильно народ говорит, здесь нечему удивляться, у каждого разные ситуации в жизни бывают.
Juran123 вне форума