Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Официальный форум СК "Астра-Страхование"
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2014, 19:56   #387
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Здравствуйте, а можно, например получить страховку таким образом, что бы не было вообще потери инвестиции? Может надо больше заплатить страховку? Меня интересует инвестирование в ПАММы, но я планирую 2-3 к дол. завести, и не хотелось бы их потерять. То есть даже часть денег не хочу терять. Есть какие нибудь предложения? Согласен на самую минимальную прибыль. Но с полной гарантией.
Вы спрашиваете какие-то странные вещи. Если страховая компания полностью защитит ваши риски, она должна взять все риски на себя. Это означает, что тариф буде составлять 100% от страховой суммы. Поэтому страховщик выбирает наименее рисковые счета (за счет низкой вероятности наступления страхового случая есть зона для заработка страховщика), и всегда существует франшиза, чтобы не платить по мелким убыткам, т.к. еще есть такое понятие, как расходы на ведение дела (расходы на персонал, бумагу и т.д. больше, чем сама выплата). Не надо думать, что страховая компания, - это некий благотворительный фонд, который платит всегда. Для страховщика тоже важно заработать и правильно рассчитать резервы для выплат.
IRON55 вне форума