Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - roboforex.ru - RoboForex
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2014, 20:37   #710
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Считаю Робофорекс одной из лучших компаний. Деньги выводят очень оперативно. Это их самый большой плюс. Правда когда-то хотел на бонусы торговать и зарегался на официальном форуме набрал 200 долларов в месяц и не успел их вывести как администрация мне их списала, за нарушения правил. Правда могли списать хоть 20, то я бы раньше с этого форума спрыгнул, а то в конце месяца списали когда на счету было 200. Ну а торговля на реале норма. Вот только сегодня покупал фунт иену стоп в 20 долларов, а на импульсе закрылся стоп в 30 долларов. Такое замечаю у них часто. Или на новостях цена не доходит к стопу в 10-15 пунктов, и стоп срабатывает. Это один минус несущественный.
Так в данном случае вы сами виноваты, что правила нарушали. Просто так вы бы не расстались с бонусами, которые предоставляет брокер за общение, и вы могли с их помощью дополнительный профит заработать. А так как заработать бонусы можно неограниченное количество раз, то вы еще неоднократно заработаете упомянутую сумму бонусов для торговли.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием