Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2014, 21:33   #2940
Бойко
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
А что значит торговля по классике? Вы вообще индикаторами не пользуетесь, т.е. вообще-вообще чистый график и даже японских свечей нет? Это ведь тоже один из видов индикаторов.

Честно говоря я не представляю себе торговлю без индикаторов. У меня соит Авто-фибо, который рисует Фибо-линии, Стохастик, просто к нему привык и свечи. По ним мне легче ориентироваться. А если бы вообще ничего не было, даже не знаю как-бы я торговал.

Но это конечно лично мое мнение.
У вас вижу серьезный набор индикаторов. Зачем торговать авто-фибо, вы что не можете самостоятельно определить экстремумы и по ним натягивать сетку? Нужно учиться самому это делать, так как индикатор разрабатывали трейдеры, а может не трейдеры, которые имели свои подходы и нюансы к правильному определению и перестраиванию фибо-сетки. А стохастик? Это самый слабый осциллятор, который дает очень большое количество ложных дивергенций. Как вы по этим индикаторам торгуете?
Бойко вне форума   Ответить с цитированием