Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 03:22   #6759
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, при выборе ПАММ-счета обращает кто-нибудь внимание на самого управляющего или только на результаты счета, которым он управляет. На мой взгляд, информация об управляющем крайне важна. Только не по всем управляющим она есть. Поэтому было бы хорошо, если обязательным пунктом оферты будет информация об управляющем (количество счетов и успехи по ним, опыт работы, стиль торговли и т.п.). Это существенно бы упростило процесс выбора счетов.
Что касается меня, то для меня личная информация о управляющем совсем не нужна для проведения анализа, если только из личного любопытства. А вот данные о том, какой опыт имел управляющий, как он пришел к таким результатам на форексе, данные о его торговой системе - совсем не помешали бы. Хотя мжно обойтись и без них, ведь даже если я знаю систему торговли управа, это мне мало о чем скажет, так как каждый трейдер торгуя по этой стратегии будет иметь совершенно разные результаты.
Avita вне форума