Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 04:03   #7951
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Вы же изучали экономику. Не могут все получать прибыль, чтобы кто то получил прибыль кто то другой должен уйти в минус. Если все в профите - система рухнет. Колличество разнообразных ДЦ и управляющих памм счетов - не говорит об их качестве. Да возможность не торговать самому это конечно плюс - но время высвобожденное от торговли тратится на поиск нового управляющего, так что жизнь все равно не облегчилась
Я не знаю, как другие инвесторы, но у меня в целом на весь процесс инвестирования уходит не более 2-4 часов в неделю, а иногда и меньше, так как выбор и анализ счетов не требует много времени, в особенности, когда это инвестор делает регулярно. Что же касается самой системы инвестирования, что для того, что бы один управ принес прибыль, должен другой получить убыток, это не суть важно для инвестора, ведь мы прежде чем инвестировать средства в памм, будем анализировать счет и оценивать вероятность входа его в просадку.
Avita вне форума