Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - DivenFx
Тема: DivenFx
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 09:42   #64
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Богданов Посмотреть сообщение
Добрый день, начну по порядку.Компания спонсировала больше полугода данный форум и лояльно относилась к тому, что форум совсем молодой и зарабатывали бонусы одни и те же люди т.к. других просто не было, в виду возраста проекта. Далее наша компания начала спонсирование еще двух крупных форумов по аналогичной акции. Причина приостановки акции на первом форуме следующая. Те люди, которые были на форуме узнали, что мы проводим акцию подобную и на других форумах, начали заводить там аккаунты и также общаться, но это общение было не ради общения, а ради бонусов. В итоге получилась не дурная система там пообщался, тут пообщался, а в конце месяца заявки на вывод с того и другого форума на счет в компании. Любое ужесточение условий связано не с тем, что мы кровожадная компания, а с тем, что многие пытаются хитрить, а страдают те, кто честно выполняет условия акции. Честь наша не спала, когда новость была сообщена одному из админов, реакция была фееричная, не деловая. Но потом обратился другой админ и в спокойном тоне мы нашли общий язык и акцию продлили. У Вас отличное суждение, когда компания спонсирует акцию, то она хорошая, когда уходит, то сразу удар по ее репутации. Это получается, когда вы кладете деньги на банковский счет, то вам кассир улыбается, а когда снимаете, смотрит волком на вас. По сравнению с другими бездепами у нас самая маленькая отработка лот и при выводе бонус не сгорает.
Нет вы не поняли меня совсем. Я не говорил что компания хорошая когда спонсирует а плохая когда нет, просто есть моральные и человеческие условия, я например узнал 3-4 числа о приостановлении акции, а вы тогда сказали за 7 число, я мог просто теоритически не успеть вывести свои средства,которые копились пол года. Смысл в том что всегда когда что то приостанавливается сообщается не за 3-4-7дней, а хотя бы за 2 недели а то и месяц. И нам не надо то какая была реакция админа, вы же не для него делали акцию а для людей, так и надо думать о людях, может у меня одного такая была ситуация но я же тоже потнциальный клиент, поторгую понравится буду на свои торговать, тем более что отзывы именно о торговых аспектах вашего дц положительные были. Торговля для дц не только номер один, но и все остальные акции и все что вы делаете тоже много значат для людей, мнение скалдывается о дц о всем что связано с дц а не только о том как у вас приятно торговать и что нет проблем.

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Неужели новички которые общаются на форуме и зарабатывают 75 бонусов, даже не долларов, вас так ограбили что вы закрыли акцию? Так все новички эти бонусы после вывода на счет и сливают. Если и зарабатывают то несколько процентов. Я думаю ДЦ или брокеры это компании с милионными оборотами и неужели вам жалко для сливаторов дать несколько долларов бонуса, чтобы они научились торговать? Таких жадных я еще не видел.
Еще и отработка 500 лотов, не каждый кто не жахает сможет отбить такие лоты, но дело то не в этом было, сейчас в СНГ ситуация напряженная и мало ли у кого как идут дела, это дело дц приостановить акцию или нет, только приостанавливать ее надо по человечески.
grizli вне форума   Ответить с цитированием