Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 12:50   #2102
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да это так, но вот если у инвестора появляются временно свободные деньги он может их инвестировать, потом вывести, и прибыль оставить в работе дальше, это как вариант, но опять таки это рискованный вариант, потому что если инвестору надо будет отдавать эти деньги а случится просадка на счету, то могут быть проблемы потом
Я думаю, что это не вариант, потому что речь идет о накоплении инвестиционного капитала, а так получается, что деньги получится (а может и не получиться) прокрутить, чтобы что-то заработать.Думаю, что прежде всего нужно разработать подробный инвестиционный план по накоплению капитала и туда включить все способы - бонусы, личные средства, реинвестирования, расписать когда и сколько вы планируете долить средств, на какую сумму выйти к концу года, так и копить будет легче.А деньги, которые предназначались для другой цели, необходимо использовать по назначению, а не для временных инвестиций.
Alisa вне форума