Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Расширение сферы использования ПАММ-счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 12:56   #648
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Вы что, издеваетесь? Вы можете хоть тысячу раз повторить, что акции - это не деривативы, я с Вами спорить не буду, потому что акции - это ценные бумаги, а не деривативы. А я говорил именно про деривативы, а не про акции.

То есть, по-Вашему, если я говорю про деривативы, я имею в виду акции ???

Может быть именно Вы думаете, что акции - это деривативы и пытаетесь себя разубедить, повторяя правильные мантры?

Найдите мое сообщение и перечитайте его, там именно про производные инструменты сказано, а не про акции.

Думаю нужно в наш диалог внести немного ясности. Поскольку вы первый начали писать про деривативы, то хочется узнать к чему вы о них начали говорить, если мы с ними не работает и в данной теме не обсуждаем? Вы что считаете что инструмент который предоставляет арттренд является производным? Нет арттренд предлагает инвестировать в акции, а как вы знаете акции это ценные бумаги, а не производный инструмент. Да в вашем сообщение именно про производные инструменты и сказано, но в теме где речь идет о акциях. Почему?
alex0721 вне форума