Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 13:34   #4952
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Что-то я в этот ролловер совсем психанул после серии далеко не самых удачных недель и инвестировал после просадки 20% средств в Ахмедоса. Буду надеяться такая выходка сойдет мне с рук). Так же после проведенного анализа ПАММ счета БПМ я решил что в первую неделю после просадки в этого управляющего можно вкладывать 5% средств а в последующие несколько 10 или даже до 15%. Его максимальная просадка позволяет отдавать ему такую долю.
Впору открывать тему наподобие: "Влияние психологических факторов на инвестиционную привлекательность умеренно-консервативных ПАММ-счетов". У меня тоже такое бывает... Кстати, спасибо за технологию, я стал почти всегда так и поступать: входить после просадки минимальной инвестицией, потом доливаться и в конце-концов постепенно выводить. Таким образом на порядок снижаются риски.

На этой неделе обошёлся без Ахмедоса и Убунта. Зато БПМ, 242 и Персеус присутсвуют.
valera вне форума