Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по EUR/JPY, GBP/JPY
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 14:29   #3
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Итак, что имеем по паре фунт/ена. Цена все же снизилась к уровню 14,6% вспомогательного ретрейсмента (красная Фиба), что нам дало паттерн IP2 и этот паттерн полностью затем был отработан, т.к. цена достигла уровня 61,8%. Моя отложка на покупку при этом сработала, но отработала по выставленному ТП ниже ключевого уровня, что дало не такую значительную прибыль, которую можно было ожидать, всего + 70 пп, вместо возможных 110 пунктов, если бы уровень ТП был выставлен как и положено на уровне 61,8% данного ретрейсмента.

Пока этот ретрейсмент удалять с графика не буду, несмотря на то, что его уровень 61,8% цена переписала, но дождусь полного перебития свечой уровня.

Так же получен новый паттерн IP3 по другому более старшему вспомогательному ретрейсменту (болотная Фиба) - цена от уровня 50% совершила четкий возврат к уровню 23,6%, что дало нам указанный паттерн, теперь цель на снижение к 61,8% - 172,65 этой Фибы.

Кроме этого и по часовому ретрейсменту (белая Фиба) можно считать, что имеем паттерн IP2, хоть уровень 14,6% не четко проколот ценой, но будем считать, что имеем указанный паттерн. И по нему цели так же на снижение к уровню 61,8% - 171,77.

Теперь будем ждать отработку всех появившихся паттернов. Уровень ТП по ордеру на покупку перенесла пониже к уровню 14,6% часового ретрейсмента с тем расчетом, что цена еще может достигнуть этот уровень, а так же с рачетом, что через определенное время может образоваться и паттерн РНК на Н1 на верхней границе канала.

Стоит так же отметить, что отработал полностью рассмотренный в предыдущем анализе паттерн РНК на Н4 на нижней границе канала, по которому было две цели - на уровне 174,05, о достижении данной цели я уже писала. И вторая цель была на уровне 174,45, вот ее теперь сделал цена полностью, паттерн РНК отработал по расчетным целям.

[attachment=145996:20.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20.png
Просмотров: 13
Размер:	49.1 Кб
ID:	139919  
Irina777 вне форума