Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 14:37   #8
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
По правилам ведь необходимо чтобы инвестор за 3 месяца в каждом месяце сделал не менее 4% и я просматривал форум ШИ там многие инвестировали в Ахмедоса а он сильно просел из за этого многие инвесторы не укладываются в норму в 4%, я пока решил посмотреть как проходит этот конкурс, но собираюсь поучаствовать просто чуть позже, там же нет ограничения по времени старта?
Ограничений по времени старта нет, по крайней мере пока нет. Для участия в ШИ 3 нужно на первом этапе виртуально инвестируя 10000$ показать прибыль за четыре недели минимум четыре процента. Тогда Вы сможете получить бонусную тысячу долларов в свое пользование на три месяца, после которых тысяча сгорает, а инвестору остаются проценты прибыли которые можно или вывести в реал или продолжать инвестировать. Минимума по показателям прибыли в течении этих тех месяцев нет, по крайней мере я такого не видел.

Единственное условие это нужно на форуме каждую неделю публиковать отчеты полученных результатов инвестирования. На начало недели было... на конец недели стало... получил прибыли ... и скрин таблицы с указанием счетов которые входят в инвест-портфель инвестора.
eryomenko вне форума