Цитата:
Сообщение от getr
По правилам ведь необходимо чтобы инвестор за 3 месяца в каждом месяце сделал не менее 4% и я просматривал форум ШИ там многие инвестировали в Ахмедоса а он сильно просел из за этого многие инвесторы не укладываются в норму в 4%, я пока решил посмотреть как проходит этот конкурс, но собираюсь поучаствовать просто чуть позже, там же нет ограничения по времени старта?
|
Ограничений по времени старта нет, по крайней мере пока нет. Для участия в ШИ 3 нужно на первом этапе виртуально инвестируя 10000$ показать прибыль за
четыре недели минимум четыре процента. Тогда Вы сможете получить бонусную тысячу долларов в свое пользование на три месяца, после которых тысяча сгорает, а инвестору остаются проценты прибыли которые можно или вывести в реал или продолжать инвестировать. Минимума по показателям прибыли в течении этих тех месяцев нет, по крайней мере я такого не видел.
Единственное условие это нужно на форуме каждую неделю публиковать отчеты полученных результатов инвестирования. На начало недели было... на конец недели стало... получил прибыли ... и скрин таблицы с указанием счетов которые входят в инвест-портфель инвестора.