Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по GBP/USD, EUR/GBP
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 15:16   #468
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По евро/фунту все, как и описывалось в предыдущем анализе, точно и получилось. Моя отложка на продажу к огромному сожалению не сработала перед тем, как цена пошла отрабатывать нисходящее движение, при этом оттолкнувшись непосредственно от кластера сопротивления. Расчет на снижение цены с выставленной отложкой был абсолютно верным, но не хватило до нее буквально половины пункта, что называется. В результате я осталась не у дел при таком отличном движении цены.

По выставленному уровню ТП на нижнем кластере поддержки отработал второй ордер на продажу, что принесло прибыль всего + 21 пп. Очень жаль, что не получилось отработать и другому ордеру на продажу.

Цена в результате прошла кластер поддержки и сейчас продолжает нисходящее движение уже непосредственно к нулевым уровням ретрейсментов, заново из обновив. При этом полностью отработал вспомогательный ретрейсмент (красная Фиба), его уровень 61,8% ценой полностью переписан. Теперь я его удалю и построю новый на нисходящее движение цены. Так же придется перестраивать все другие ретрейсменты от часового до дневного.

Боюсь, что на таком движении будет сломан и паттерн Атаки Акулы на дневном ТФ, т.к. цена может закрепиться ниже уровня 161,8%.

[attachment=146020:20.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20.png
Просмотров: 17
Размер:	48.4 Кб
ID:	139943  
Irina777 вне форума