Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 15:53   #2306
MarS92
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А разве где-то есть такие данные?Откуда мы можем узнать о том, спешат ли новички инвестировать или тщательно изучают всю необходимую информацию?Я думаю, что тот, кто пришел с деньгами, тщательно проверит всё, прежде чем куда-то их отдать только лишь под гарантии доверия управляющему.Мне кажется, что ошибки новичков заключаются прежде всего в недостаточном анализе счета управляющего, но это лишь от недостатка опыта.Сразу тяжело понять, какие именно для тебя будут важны критерии при выборе ПАММов и сколько их включить в портфель, это приходит с опытом.Ошибка также сразу все средства на начальном этапе вкидывать в портфель, лучше это делать постепенно, насколько позволяет минимальный порог входа.
основной ошибкой начинающего инвестора является его некомпетентность в этих вопросах. Приходят и ничего не изучив, не ознакомившись с азами Памм инвестирования хотят заработать сразу все деньги. вторая не мене грубая ошибка - это выбор управляющего. Ошиблсь в трейдере и ваши денежки плакали. Третья - не работайте сразу в агрессивных счетах, обожгетесь и начнете рассказывать что в Памме нет заработка.
MarS92 вне форума   Ответить с цитированием