Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ilan Dynamic, автоматический советник форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 19:06   #179
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вы знаете, у меня была такая же история. Но только сумма у меня была чуть меньше. Мне его посоветовал трейдер, но как - то не рассказал, что его нужно для начала правильно настроить. Поэтому я его поставила на счет в 250 долларов и что то сильно так завысила лот, 1 поставила. И в общем за полчаса у меня не стало депозита. Это было в феврале того года. А почему я повелась на этого советника, когда я торговала маленькими лотами, то в течении всего января я торговала только с профитами. А потом как только я в феврале завысила лот, так рынок как будто этого и ждал. я сразу слилась. И поэтому я больше его не использую.
Вот еще один пример когда надеешься на прибыль по глупости ( необижайтесь, я просто точно такая же была ), а получается как всегда. И конечно же вы его не тестировали даже...Илан такой товарищ, если с 1-м ордером не угадали, то при одном и том же движении цены не в нашу сторону Илан наставит намного больше ордеров "против шерсти". Вот когда сливаешь советником депо, тогда только понимаешь, что лучший советник это своя голова на плечах.
Гера вне форума   Ответить с цитированием