Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 19:06   #9453
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да, я Вас неправильно понял. Вот что значит считать только свою точку зрения единственно правильной! А ведь на самом деле Вы действительно правы. Я так думаю, что мы не задумываясь тратим очень существенные суммы на по большей частью ненужные вещи, а потом говорим, что деньги куда-то ушли. А ведь, если хотя бы половину этих средств оставлять и реинвестировать, то на самом деле через относительно небольшой промежуток времени у нас могут быть значительные суммы средств.

Тут злую шутку с нами играет неосведомленность в вопросах накопления и приумножения капитала. Люди не понимают что к примеру откладывая деньги на депозит можно достаточно быстро купить себе недвижимость и это намного выгоднее чем ипотека. А если инвестировать и реинвестировать прибыль в памм счета и получать намного большую доходность чем в банке, то купить достойную недвижимость еще проще и легче и при этом без переплаты процентов банку. А недвижимость зачастую это самая большая и главная покупка в жизни каждого человека. Думаю ради такой покупки стоит реинвестировать прибыль достаточно длительное время.
alex0721 вне форума