Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ или сервис копирования сделок
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 20:34   #1702
Rim
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
И так поделюсь своими впечатлениями о сервисе копирования могу сказать что это явно не для всех и явно не для слабонервных так как одно дело открыта сделка и вы видите как она уходит в минус и другое дело когда вы просто инвестировали деньги и видете как вам капает процент. Лично мне не понравился сервис копирования сделок потому что у данного вида услуг очень большое количество недочетов от проскальзывания до самого закрытия сделки.
Неуместо сравнивать сделку в просадке при копировании и прибыльный счет при инвестировании.ПАММ тоже может просесть и вы тоже можете наблюдать за тем, как он уходит в просадку, а ваш срок инвестирования еще не скоро окончится.В сравнении с копированием сделок это недостаток, потому что при копировании вы можете отписаться сразу же, как только вам не понравится результат или процесс.А если наблюдать, как при копировании капает прибыль?Я думаю, что при правильном выборе счета нервное напряжение будет одинаковым и при копировании, и при инвестировании.
Rim вне форума   Ответить с цитированием