Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Гарантии ПАММ-инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 21:57   #4
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я присоединяюсь к большинству и требую гарантий. Если вы пишите, что гарантии не важны, как же можно объяснить то, что многие крупные брокеры сами выступают за регулирование валютного рынка, чтобы мошенников или мошеннических действий стало меньше. Многие компании занимаются разработкой регулирования Форекса, и являются участниками комиссий, которые регулируют отношения между участниками финансовых рынков. Ведь если регулирование будет каким-то органом или законом, то и гарантии автоматически появятся.
Я сомневаюсь, что наличие законов или присутствие государственных органов увеличит гарантии инвестора или трейдера на валютном рынке. Пока я только наблюдал усложнения при наличии регулирования со стороны властей. Государство не столько заинтересовано в регулировании, сколько в получении прибыли от этого, а инвестор все равно останется сам на сам со своими проблемами. А если все придется делать все равно самому, зачем присутствие посредника?
kronon вне форума