Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Гарантии ПАММ-инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 22:14   #6
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Как объяснить?) Да элементарно - в случае регулирования этой отрасли, компании которые будут иметь все необходимые разрешения и достаточные суммы не только для стабильной работы но и для "откатов" смогут устроит монополию для предоставления услуг. А второй возможный фактор - это то что в случае ликвидации разного рода мошенических организаций они будут иметь больший поток клиентов, так как из-за красочных реклам и сладких условий, многие ведутся на такие компании. А все это еще раз подтверждает тот факт что многие инвесторы сами виноваты в том что их "кидают".
Я с вами согласна в том, что регулирование нужно проводить очень осторожно иначе есть риск получить новые проблемы. Но вводить его надо и я думаю, что в ближайшее время будут приняты меры по урегулированию. Государству это будет выгодно, но нужно сделать, чтобы помимо это было выгодно и для трейдеров и для инвесторов. Сейчас также есть скрытая монополия.
tatas вне форума