Автор темы
Итак, по евро/доллару все-же удалось цене на сильном новостном факторе преодолеть непроходимый кластер поддержки с расширением FE61,8 и ретрейсментом 61,8%, жаль конечно, что перед снижением цена не дошла до моей отложки на продажу.
Теперь, что имеем. Уровень нулевой вспомогательного ретрейсмента (красная Фиба) ценой переписан, т.е. уничтожены все три внутренних паттерна, которые на нем были образованы. На данный момент я его перестроила по обновленному минимуму и он остается рабочим.
Уровень 61,8% второго вспомогательного ретрейсмента переписан ценой на снижении, поэтому данну Фибу ( желтая) можно удалить с графика, что я сделаю позже.
По часовому ретрейсменту (белая Фиба) жду снижения к уровню 9%, что даст нам новый паттерн IP1 в добавок к уже имеющимся двум IP1 + IP2 с целями на восходящее движение цены.
До отработки паттерна Атаки Акулы на Н4 осталось совсем немного на снижение цены к уровню 1,3542, что четко соответствует уровню расширения FE61,8 (на скрине 4-х часового ТФ это отлично видно). Поэтому пока жду цену именно ближе к этому уровню, чтобы доработать Атаку Акулы. Хотя в целом ее уже можно считать отработанной, т.к. цель ниже уровня 100% ценой уже пройдена, это оптималная цель паттерна. А уровень 127,2%, это классическая отработка, практически максимальная для ааттерна Атака Акулы.
[attachment=146194:20.png]
[attachment=146195:21.png]
|