Цитата:
Сообщение от alex0721
Думаю нужно в наш диалог внести немного ясности. Поскольку вы первый начали писать про деривативы, то хочется узнать к чему вы о них начали говорить, если мы с ними не работает и в данной теме не обсуждаем? Вы что считаете что инструмент который предоставляет арттренд является производным? Нет арттренд предлагает инвестировать в акции, а как вы знаете акции это ценные бумаги, а не производный инструмент. Да в вашем сообщение именно про производные инструменты и сказано, но в теме где речь идет о акциях. Почему?
|
Артс-Тренда мое сообщение и не касалось. А общее замечание, пусть и не про акции, а производные не считаю лишним. И в том конкретном сообщении я сделал акцент именно на альтернативе - инвестирование в реальные предметы искусства путем их непосредственного приобретения. Необходимо лишь четко определить для себя цель такого инвестирования, в чем оно состоит - в сохранении или приумножении капитала или в приумножении, но в долгосрочной перспективе. Мое общее замечание не сводилось к этой конкретной частности. Отсюда и недоразумение, которое дальше обсуждать я не намерен.